
Cuore, famiglia, passione


L'esperienza di Andrea Slitti
Trent'anni di esperienza, oltre 180 premi vinti e una collezione di prodotti distribuiti in 25 paesi del mondo: Andrea Slitti è ormai considerato uno tra i più importanti cioccolatieri artigiani al mondo.

Una squadra affiatata
Dietro ogni cioccolatino ci sono le mani di una squadra di artigiani e artigiane del cioccolato, e la cura e la delicatezza con cui trattano ogni singola pralina.

La ricerca perfetta
Anni di ricerca e viaggi intorno al mondo per trovare il chicco perfetto, l'aroma giusto, il miglior punto di tostatura.

Ingredienti selezionati
La scelta delle migliori qualità di cacao non è facile e si impara con anni e anni di esperienza e amore per questo frutto e i suoi semi.

La fabbrica di cioccolato
La Fabbrica di Cioccolato esiste davvero e si trova a Monsummano Terme, accanto alla storica caffetteria di Via Francesca Vergine dei Pini.
Le degustazioni si organizzano ogni giorno, e comprendono un percorso guidato nel mondo del cioccolato, per comprenderne tutti i segreti - dalla tostatura al concaggio - e imparare a riconoscerne tutti i profumi e gli aromi, assaggio dopo assaggio, insieme ad Andrea Slitti.

Da dove arrivano cacao e caffè
Un viaggio intorno al mondo che dura da una vita, per trovare le migliori varietà di cacao e caffè
Caffè
Brasile, Nicaragua, Guatemala, Jamaica, Etiopia, Congo, India, Indonesia
Cacao
Ecuador, Perù, Venezuela, Jamaica, Santo Domingo, Madagascar
Più di 190 premi
-
La passione, l’abilità e la continua ricerca portano a creare prodotti innovativi e unici che ci contraddistinguono nel mondo del cioccolato.